注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河南冬令营

中国小海军【少林传说】夏令营

 
 
 

日志

 
 

少林传说第五天  

2013-07-26 00:30:13|  分类: 夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        少林传说进入第五天。今天正式切入主题了,登临少林寺!
        一大早起床,正常洗漱、内务、早操、早餐,随后驱车前往中岳嵩山,天下第一名刹——少林寺。经过山门、来到少林寺,里面苍松翠柏、碑亭林立、香烟缭绕,处处彰显佛家气息。值得表扬的是小营员们特别守规矩,非常注重礼仪(头天晚课讲了相关禁忌),没有出现大声喧哗和乱摸乱碰等行为,表现的非常好!一路参观了大雄宝殿、藏经阁、方丈室、塔林等,来到三皇寨。

        三皇寨嵩山少室山西麓,主峰1512米,沿途险峻。经过攀登,大家明显走不动了,原打算登到山顶乘坐缆车下山,无奈山高路险,天气闷热,体力不支,安全起见,只能中途返回了。下山后,观看武僧表演需要开场前1小时排队,这么热的天气排队一小时,对孩子来说已经很困难了,很容易中暑。经过与景区磋商,找到了春晚和奥运会上表演过的少林武校的小师傅们,给大家近距离的表演了精彩的武术功夫,小营员们均热烈鼓掌,赞叹不已,并合影留念。最后参观的是嵩山书院,大家看到了距今4500年的千年古柏,纷纷照相。今天可以说是最累的一天了,但是大家表现的还都挺好,主要是天气太热,都汗流浃背的,回到驻地后,马上安排了自立洗浴,换上昨晚洗的黄T恤,进入另一个有意义的活动。
        营员郭放,今天(7月25日)过生日,集体用餐时,举办了难忘的生日PARTY,与所有营员共同度过了这次最有意义的生日会。许心愿、吹蜡烛、吃蛋糕、喝饮料,同唱生日快乐歌,所有营员共同分享了这个特别的晚餐。
        高台演讲开始了,大家按照营号轮流上台,讲述了自己的变化、收获和这次少林传说夏令营的经历,气氛很是热烈。
        时间过得很快,明天下午就要离开洛阳,真心祝愿小营员们继续加油,凯旋而归!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018